Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4051539.aspx

DIN EN ISO 17189-2004

Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 17189-2004
Заглавие на русском языкеМасло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеButter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method) (ISO 17189:2003); German version EN ISO 17189:2003
Дата опубликования01.01.2004
МКС67.100.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 17189(2002-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала16
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 3727-3(2003-07)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 17189-2004 входит в рубрики классификатора: