| Обозначение | DIN EN ISO 17189-2004 |
| Заглавие на русском языке | Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Butter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method) (ISO 17189:2003); German version EN ISO 17189:2003 |
| Дата опубликования | 01.01.2004 |
| МКС | 67.100.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17189(2002-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 3727-3(2003-07)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12) |
| Код цены | Preisgruppe 11 |
 |