 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10234-2003 | на печать | | Анализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10234-2003 | | Заглавие на русском языке | Анализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография | | Заглавие на английском языке | Analysis of spices and condiments - Determination of capsaicinoid content of powdered paprika, paprika oleoresins, powdered chillies and chillie oleoresins - Method using high performance liquid chromatography (HPLC) | | Дата опубликования | 01.02.2003 | | МКС | 67.220.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10234(2002-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 11 | | Перекрестные ссылки | DIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12) | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN 10234-2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|