| Обозначение | DIN 10234-2003 |
| Заглавие на русском языке | Анализ специй и приправ. Определение содержания капсаициноида в порошковой паприке, паприковой живице, порошковом чилийском перце и живице чилийского перца. Метод с применением высокоэффективной жидкостной хроматография |
| Заглавие на английском языке | Analysis of spices and condiments - Determination of capsaicinoid content of powdered paprika, paprika oleoresins, powdered chillies and chillie oleoresins - Method using high performance liquid chromatography (HPLC) |
| Дата опубликования | 01.02.2003 |
| МКС | 67.220.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10234(2002-04) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 11 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12) |
| Код цены | Preisgruppe 8 |
 |