 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 11816-2-2003 | на печать | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 11816-2-2003 | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра | Заглавие на английском языке | Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorometric method for cheese (ISO 11816-2:2003); German version EN ISO 11816-2:2003 | Дата опубликования | 01.06.2003 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11816-2(2000-04) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 11816-2(2016-12) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 11816-1(2000-07)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11816-1(1997-02)*IDF 135 | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 11816-2-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|