| Обозначение | DIN EN ISO 11816-2-2003 |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products - Determination of alkaline phosphatase activity - Part 2: Fluorometric method for cheese (ISO 11816-2:2003); German version EN ISO 11816-2:2003 |
| Дата опубликования | 01.06.2003 |
| МКС | 67.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 11816-2(2000-04) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 11816-2(2016-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 15 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 11816-1(2000-07)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 11816-1(1997-02)*IDF 135 |
| Код цены | Preisgruppe 10 |
 |