 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 9622-2000 | на печать | Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN ISO 9622-2000 | Заглавие на русском языке | Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения | Заглавие на английском языке | Whole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments (ISO 9622:1999) | Дата опубликования | 01.12.2000 | МКС | 67.100.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 9622(1998-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 28 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 1211(1995-08)*DIN EN ISO 8968-1(1999-01)(Draft)*DIN EN ISO 8968-2(1999-01)(Draft)*DIN EN ISO 8968-4(1999-01)(Draft)*DIN EN ISO 8968-5(1999-01)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 1211(1999-12)*ISO/DIS 5765-1(1998-09)(Draft)*ISO/DIS 5765-2(1998-09)(Draft)*ISO/DIS 8968-1(1998-10)(Draft)*ISO/DIS 8968-2(1998-10)(Draft)*ISO/DIS 8968-4(1998-10)(Draft)*ISO/DIS 8968-5(1998-10)(Draft) | Код цены | Preisgruppe 14 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 9622-2000 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|