Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4059848.aspx

DIN ISO 9622-2000

Молоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 9622-2000
Заглавие на русском языкеМолоко цельное. Определение содержания молочного жира, белка и лактозы. Руководство по эксплуатации измерительных приборов на основе поглощения средней части инфракрасного излучения
Заглавие на английском языкеWhole milk - Determination of milkfat, protein and lactose content - Guidance on the operation of mid-infrared instruments (ISO 9622:1999)
Дата опубликования01.12.2000
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN ISO 9622(1998-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала28
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 1211(1995-08)*DIN EN ISO 8968-1(1999-01)(Draft)*DIN EN ISO 8968-2(1999-01)(Draft)*DIN EN ISO 8968-4(1999-01)(Draft)*DIN EN ISO 8968-5(1999-01)(Draft)*ISO 707(1997-07)*ISO 1211(1999-12)*ISO/DIS 5765-1(1998-09)(Draft)*ISO/DIS 5765-2(1998-09)(Draft)*ISO/DIS 8968-1(1998-10)(Draft)*ISO/DIS 8968-2(1998-10)(Draft)*ISO/DIS 8968-4(1998-10)(Draft)*ISO/DIS 8968-5(1998-10)(Draft)
Код ценыPreisgruppe 14

Стандарт DIN ISO 9622-2000 входит в рубрики классификатора: