 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 19219-2004 | на печать | Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле
|
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 19219-2004 | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of visible foots in crude fats and oils (ISO 19219:2002); German version EN ISO 19219:2003 | Дата опубликования | 01.02.2004 | МКС | 67.200.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 19219(2003-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 12 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 15301(2002-01)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 15301(2001-09) | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 19219-2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|