Обозначение | DIN EN ISO 19219-2004 |
Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле
|
Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of visible foots in crude fats and oils (ISO 19219:2002); German version EN ISO 19219:2003 |
Дата опубликования | 01.02.2004 |
МКС | 67.200.10 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 19219(2003-03) |
Язык оригинала | немецкий |
Количество страниц оригинала | 12 |
Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 15301(2002-01)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 15301(2001-09) |
Код цены | Preisgruppe 9 |
 |