Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4061054.aspx

DIN EN ISO 19219-2004

Жиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 19219-2004
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение видимого осадка в жире-сырце и рафинированном масле
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of visible foots in crude fats and oils (ISO 19219:2002); German version EN ISO 19219:2003
Дата опубликования01.02.2004
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 19219(2003-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN EN ISO 15301(2002-01)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 15301(2001-09)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN ISO 19219-2004 входит в рубрики классификатора: