 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 1735-2005 | на печать | | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 1735-2005 | | Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1735:2004); German version EN ISO 1735:2004 | | Дата опубликования | 01.05.2005 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10313(1986-10)*DIN EN ISO 1735(2002-08) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 21 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2005-04)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 1735-2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|