| Обозначение | DIN EN ISO 1735-2005 |
| Заглавие на русском языке | Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Cheese and processed cheese products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1735:2004); German version EN ISO 1735:2004 |
| Дата опубликования | 01.05.2005 |
| МКС | 67.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10313(1986-10)*DIN EN ISO 1735(2002-08) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 21 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2005-04)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 13 |
 |