Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4061281.aspx

DIN EN ISO 1735-2005

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 1735-2005
Заглавие на русском языкеСыры и плавленые сыры. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеCheese and processed cheese products - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1735:2004); German version EN ISO 1735:2004
Дата опубликования01.05.2005
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10313(1986-10)*DIN EN ISO 1735(2002-08)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала21
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2005-04)(Draft)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 707(1997-07)*ISO 3889(1977-03)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 1735-2005 входит в рубрики классификатора: