 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 12137-1997 | на печать | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания винной кислоты в виноградном соке. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN 12137-1997 | Заглавие на русском языке | Соки фруктовые и овощные. Определение содержания винной кислоты в виноградном соке. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable juices - Determination of tartaric acid in grape juices - Method by high performance liquid chromatography; German version EN 12137:1997 | Дата опубликования | 01.12.1997 | МКС | 67.160.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10852-11(1995-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 5 | Количество страниц перевода | 10 | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1996) | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN EN 12137-1997 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|