Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4062627.aspx

DIN EN 12137-1997

Соки фруктовые и овощные. Определение содержания винной кислоты в виноградном соке. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 12137-1997
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Определение содержания винной кислоты в виноградном соке. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices - Determination of tartaric acid in grape juices - Method by high performance liquid chromatography; German version EN 12137:1997
Дата опубликования01.12.1997
МКС67.160.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10852-11(1995-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Количество страниц перевода10
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725(1988-04)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 5725(1996)
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN EN 12137-1997 входит в рубрики классификатора: