Обозначение | ГОСТ 9794-74 |
Полное обозначение | ГОСТ 9794-74 |
Заглавие на русском языке | Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора |
Заглавие на английском языке | Meat products. Methods for the determination of total phosphorus contents |
Дата введения в действие | 01.01.1976 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2017 |
ОКС | 67.120.10 |
Код ОКП | 920000 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655931;610181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора |
Ключевые слова | колбасы вареные;хлебы мясные;сосиски;сардельки;консервы фаршевые;определение фосфора;анализ гравиметрический;анализ фотометрический;аппаратура |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда; Документ имеет отметку * |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9794-61 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 9794-2015 |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 83-79;ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4568-95;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19627-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-87 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 226 - Мясо и мясная продукция |
Дата последнего издания | 25.02.2010 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 и поправкой |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | |
Статус | Заменен |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |