Обозначение | ГОСТ 27001-86 |
Полное обозначение | ГОСТ 27001-86 |
Заглавие на русском языке | Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов |
Заглавие на английском языке | Caviar and preserves from fish and sea products. Methods for determination of preservatives |
Дата введения в действие | 01.01.1988 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н29 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 695181;695135 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает методы определения консервантов: бензойнокислого натрия в пресервах из рыбы и морепродуктов, а также буры и борной кислоты в икре разных видов рыб |
Ключевые слова | икра;пресервы из рыбы;продукты пищевые;методы определения пресервантов |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5431-50, кроме разд. 2 - 4 |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 22-94;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 7631-2008;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26657-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ Р 51652-2000 |
Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5484-90 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 18.05.2012 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |
Код цены | 1 |
Ограничение срока действия снято | Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС № 11-95) |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 300 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3051 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 06.12.2022 |
 |