 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 2171:2007 | на печать | | Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки. Определение зольности при сжигании |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 2171:2007 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки. Определение зольности при сжигании | | Заглавие на английском языке | Cereals, pulses and by-products -- Determination of ash yield by incineration | | Дата отмены | 21.02.2023 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 2171:1993 | | Обозначение заменяющего | ISO 2171:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 4 | | Дата опубликования | 22.10.2007 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения зольности при сжигании зерновых, бобовых культур и продуктов их переработки, предназначенных для употребления человеком. Стандарт охватывает следующие продукты:
a) зерна злаковых культур;
b) мука и крупы;
c) продукты переработки (продукты с нормальным и высоким содержанием отрубей, мелкие отруби);
d) смешанная зерновая мука (смеси);
e) зернопродукты, не относящиеся к продуктам помола;
f) бобовые культуры и продукты их переработки.
Данный международный стандарт не применим к крахмалу и его производным (см. ISO 3593), к продуктам, предназначенным для кормовых целей (см. ISO 5984), а также к семенам | | Количество страниц перевода | 17 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 2171:2007 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Комплект: На языке оригинала+Перевод на русский язык |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|