Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4174284.aspx

ISO 2171:2007

Зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки. Определение зольности при сжигании

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2171:2007
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерновые, бобовые культуры и продукты их переработки. Определение зольности при сжигании
Заглавие на английском языкеCereals, pulses and by-products -- Determination of ash yield by incineration
Дата отмены21.02.2023 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2171:1993
Обозначение заменяющегоISO 2171:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания4
Дата опубликования22.10.2007
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения зольности при сжигании зерновых, бобовых культур и продуктов их переработки, предназначенных для употребления человеком. Стандарт охватывает следующие продукты: a) зерна злаковых культур; b) мука и крупы; c) продукты переработки (продукты с нормальным и высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смешанная зерновая мука (смеси); e) зернопродукты, не относящиеся к продуктам помола; f) бобовые культуры и продукты их переработки. Данный международный стандарт не применим к крахмалу и его производным (см. ISO 3593), к продуктам, предназначенным для кормовых целей (см. ISO 5984), а также к семенам
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 2171:2007 входит в рубрики классификатора: