 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60619(1993) | на печать | | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик |
|
|  | Библиография | Обозначение | IEC 60619(1993) | | Заглавие на русском языке | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик | | Заглавие на английском языке | Electrically operated food preparation appliances; methods for measuring the performance | | МКС | 97.040.50 | | Вид стандарта | ST*N | | Дескрипторы (английский язык) | ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*KITCHEN MACHINES*TESTING | | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60619(1978)*IEC 60619 AMD 1(1992.02)*IEC/DIS 59G(Central Office)25(1992.02) | | Обозначение заменяющего в части | IEC 60619(1993)/Amd.1(1995), IEC 60619(1993)/Cor.1(1993), IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) | | Дата опубликования | 01.02.1993 | | Язык оригинала | английский;французский | | Количество страниц оригинала | 56 | | ТК – разработчик стандарта | SC 59G | | Номер издания | 2.0 | | Статус | Действует | | Код цены | G |  |
|  | Стандарт IEC 60619(1993) входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
32400,00
|
|
|