| Обозначение | IEC 60619(1993) |
| Заглавие на русском языке | Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик |
| Заглавие на английском языке | Electrically operated food preparation appliances; methods for measuring the performance |
| МКС | 97.040.50 |
| Вид стандарта | ST*N |
| Дескрипторы (английский язык) | ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*KITCHEN MACHINES*TESTING |
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60619(1978)*IEC 60619 AMD 1(1992.02)*IEC/DIS 59G(Central Office)25(1992.02) |
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60619(1993)/Amd.1(1995), IEC 60619(1993)/Cor.1(1993), IEC 60619(1993)/Amd.2(2004) |
| Дата опубликования | 01.02.1993 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 56 |
| ТК – разработчик стандарта | SC 59G |
| Номер издания | 2.0 |
| Статус | Действует |
| Код цены | G |
 |