 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 17837:2008 | на печать | | Переработанные изделия из сыра. Определение содержания азота и расчет сырого белка. Метод Кьельдаля |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 17837:2008 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Переработанные изделия из сыра. Определение содержания азота и расчет сырого белка. Метод Кьельдаля | | Заглавие на английском языке | Processed cheese products -- Determination of nitrogen content and crude protein calculation -- Kjeldahl method | | Дата отмены | 03.02.2014 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | | Обозначение заменяющего | ISO 8968-1:2014 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.08.2008 | | Количество страниц оригинала | 20 | | Код цены | | | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 01.08.2008 |  |
|  | Стандарт ISO/TS 17837:2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|