| Обозначение | ISO/TS 17837:2008 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Переработанные изделия из сыра. Определение содержания азота и расчет сырого белка. Метод Кьельдаля |
| Заглавие на английском языке | Processed cheese products -- Determination of nitrogen content and crude protein calculation -- Kjeldahl method |
| Дата отмены | 03.02.2014 01:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяющего | ISO 8968-1:2014 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.08.2008 |
| Количество страниц оригинала | 20 |
| Код цены | |
| Примечание | Документ откорректирован и переиздан 01.08.2008 |
 |