 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5519:2008 | на печать | | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5519:2008 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты | | Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of sorbic acid content | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5519:1978 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 18.02.2008 | | Количество страниц оригинала | 16 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения экстрагированной сорбиновой кислоты | | Количество страниц перевода | 16 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5519:2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Русскоязычная версия |
21060,00
|
|
|