| Обозначение | ISO 5519:2008 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты |
| Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of sorbic acid content |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5519:1978 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 18.02.2008 |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения экстрагированной сорбиновой кислоты |
| Количество страниц перевода | 16 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |