 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21415-2-2008 | на печать | | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 21415-2-2008 | | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом | | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten by mechanical means (ISO 21415-2:2006); German version EN ISO 21415-2:2008 | | Дата опубликования | 01.04.2008 | | МКС | 67.060 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 21415-2(2016-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 16 | | Перекрестные ссылки | ISO 712(1998-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 6644(2002-12)*ISO 13690(1999-10)*ISO 21415-1(2006-05) | | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21415-2-2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|