 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6571:2008 | на печать | | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6571:2008 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | | Заглавие на английском языке | Spices, condiments and herbs -- Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6571:1984 | | Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6571:2008/Amd.1:2017 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 22.04.2008 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах | | Количество страниц перевода | 15 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6571:2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
| Русскоязычная версия |
10530,00
|
|
|