| Обозначение | ISO 6571:2008 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
| Заглавие на английском языке | Spices, condiments and herbs -- Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.220.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6571:1984 |
| Документы изменяющие (дополняющие) данный | ISO 6571:2008/Amd.1:2017 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 7 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 22.04.2008 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |