 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 11085:2008 | на печать | Зерно, продукты переработки зерна и корма для животных. Определение содержания сырого жира и общего жира методом экстракции Рэндалла |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 11085:2008 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Зерно, продукты переработки зерна и корма для животных. Определение содержания сырого жира и общего жира методом экстракции Рэндалла | Заглавие на английском языке | Cereals, cereals-based products and animal feeding stuffs -- Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method | Дата отмены | 19.08.2015 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7302:1982 | Обозначение заменяющего | ISO 11085:2015 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 16.03.2009 | Количество страниц оригинала | 22 | Аннотация (область применения) | Этот международный стандарт устанавливает процедуры для определения содержания жира в зерне, продуктах переработки зерна и кормах для животных. Эти процедуры не применимы к масличным культурам и семенам масличных культур.
Выбор процедур, которые будут использоваться, зависит от природы и состава анализируемого материала и цели проведения испытания.
Процедура А - это метод определения непосредственно экстрагируемых сырых жиров, который применим ко всем материалам, за исключением тех, на которые распространяется процедура В.
Процедура В - это метод определения общего жира, который применим к материалам, из которых масла и жиры не могут быть полностью извлечены без предварительного гидролиза | Количество страниц перевода | 22 | Код цены | C | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 15.03.2009 |  |
|  | Стандарт ISO 11085:2008 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
Нет
|
На языке оригинала |
Нет
|
|
|