Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4187325.aspx

ISO 11085:2008

Зерно, продукты переработки зерна и корма для животных. Определение содержания сырого жира и общего жира методом экстракции Рэндалла

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11085:2008
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерно, продукты переработки зерна и корма для животных. Определение содержания сырого жира и общего жира методом экстракции Рэндалла
Заглавие на английском языкеCereals, cereals-based products and animal feeding stuffs -- Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method
Дата отмены19.08.2015 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.060
Обозначение заменяемого(ых) ISO 7302:1982
Обозначение заменяющегоISO 11085:2015
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования16.03.2009
Количество страниц оригинала22
Аннотация (область применения)Этот международный стандарт устанавливает процедуры для определения содержания жира в зерне, продуктах переработки зерна и кормах для животных. Эти процедуры не применимы к масличным культурам и семенам масличных культур. Выбор процедур, которые будут использоваться, зависит от природы и состава анализируемого материала и цели проведения испытания. Процедура А - это метод определения непосредственно экстрагируемых сырых жиров, который применим ко всем материалам, за исключением тех, на которые распространяется процедура В. Процедура В - это метод определения общего жира, который применим к материалам, из которых масла и жиры не могут быть полностью извлечены без предварительного гидролиза
Количество страниц перевода22
Код ценыC
ПримечаниеДокумент откорректирован и переиздан 15.03.2009

Стандарт ISO 11085:2008 входит в рубрики классификатора: