| Обозначение | ISO 11085:2008 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Зерно, продукты переработки зерна и корма для животных. Определение содержания сырого жира и общего жира методом экстракции Рэндалла |
| Заглавие на английском языке | Cereals, cereals-based products and animal feeding stuffs -- Determination of crude fat and total fat content by the Randall extraction method |
| Дата отмены | 19.08.2015 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7302:1982 |
| Обозначение заменяющего | ISO 11085:2015 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 16.03.2009 |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Аннотация (область применения) | Этот международный стандарт устанавливает процедуры для определения содержания жира в зерне, продуктах переработки зерна и кормах для животных. Эти процедуры не применимы к масличным культурам и семенам масличных культур.
Выбор процедур, которые будут использоваться, зависит от природы и состава анализируемого материала и цели проведения испытания.
Процедура А - это метод определения непосредственно экстрагируемых сырых жиров, который применим ко всем материалам, за исключением тех, на которые распространяется процедура В.
Процедура В - это метод определения общего жира, который применим к материалам, из которых масла и жиры не могут быть полностью извлечены без предварительного гидролиза |
| Количество страниц перевода | 22 |
| Код цены | C |
| Примечание | Документ откорректирован и переиздан 15.03.2009 |
 |