 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10312-2-1991 | на печать | | Сливки. Гравиметрический метод определения жирности |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10312-2-1991 | | Заглавие на русском языке | Сливки. Гравиметрический метод определения жирности | | Заглавие на английском языке | Gravimetric method for the determination of fat content of milk and milk products; method for cream | | Дата опубликования | 01.01.1991 | | МКС | 67.100.99 | | Вид стандарта | ST*N | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10312(1971.05) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 2450-2000 | | Примечание | Gilt nicht fuer Sahne, in der Anzeichen von Fettspaltung zu erkennen sind. | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 4 | | Перекрестные ссылки | DIN 8120-1*DIN 10312-1*DIN 10327*DIN 10342*DIN ISO 5725*EX-RL | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10312-2-1991 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|