| Обозначение | DIN 10312-2-1991 |
| Заглавие на русском языке | Сливки. Гравиметрический метод определения жирности |
| Заглавие на английском языке | Gravimetric method for the determination of fat content of milk and milk products; method for cream |
| Дата опубликования | 01.01.1991 |
| МКС | 67.100.99 |
| Вид стандарта | ST*N |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10312(1971.05) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 2450-2000 |
| Примечание | Gilt nicht fuer Sahne, in der Anzeichen von Fettspaltung zu erkennen sind. |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Перекрестные ссылки | DIN 8120-1*DIN 10312-1*DIN 10327*DIN 10342*DIN ISO 5725*EX-RL |
| Код цены | Preisgruppe 6 |
 |