 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 6668:2008 | на печать | | Зерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 6668:2008 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Зерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа | | Заглавие на английском языке | Green coffee -- Preparation of samples for use in sensory analysis | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20; 67.240 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6668:1991, ISO 6668:1991/Cor.1:2000 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 26.05.2008 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод обжаривания зерен сырого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления - из молотых зерен - напитка для сенсорного анализа | | Количество страниц перевода | 11 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 6668:2008 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Русскоязычная версия |
13932,00
|
|
|