Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4189295.aspx

ISO 6668:2008

Зерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6668:2008
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЗерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа
Заглавие на английском языкеGreen coffee -- Preparation of samples for use in sensory analysis
Код КС (ОКС, МКС)67.140.20; 67.240
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6668:1991, ISO 6668:1991/Cor.1:2000
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 15
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования26.05.2008
Количество страниц оригинала10
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод обжаривания зерен сырого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления - из молотых зерен - напитка для сенсорного анализа
Количество страниц перевода11
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 6668:2008 входит в рубрики классификатора: