| Обозначение | ISO 6668:2008 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Зерна кофе сырые. Приготовление проб для сенсорного анализа |
| Заглавие на английском языке | Green coffee -- Preparation of samples for use in sensory analysis |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.20; 67.240 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 6668:1991, ISO 6668:1991/Cor.1:2000 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 15 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 26.05.2008 |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод обжаривания зерен сырого кофе, перемалывания обжаренных зерен и приготовления - из молотых зерен - напитка для сенсорного анализа |
| Количество страниц перевода | 11 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |