 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 734-2:2008 | на печать | | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 734-2:2008 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции | | Заглавие на английском языке | Oilseed meals -- Determination of oil content -- Part 2: Rapid extraction method | | Дата отмены | 06.11.2015 01:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.20 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 734-2:1998 | | Обозначение заменяющего | ISO 22630:2015 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 2 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 23.06.2008 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 734 устанавливает метод экстрагирования, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания масла в масличных семенах с остаточным содержанием масла в соответствующих экстрагированной муке, гранулированных комбикормах и жмыхах, отжатых на шнековом прессе.
Стандарт не применим в спорных случаях, для которых используется ISO 734-1 | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | B | | Примечание | Документ откорректирован и переиздан 01.06.2009
Перевод выполнен без учета переиздания |  |
|  | Стандарт ISO 734-2:2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|