Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4190490.aspx

ISO 734-2:2008

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 734-2:2008
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Заглавие на английском языкеOilseed meals -- Determination of oil content -- Part 2: Rapid extraction method
Дата отмены06.11.2015 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.200.20
Обозначение заменяемого(ых) ISO 734-2:1998
Обозначение заменяющегоISO 22630:2015
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 2
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования23.06.2008
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 734 устанавливает метод экстрагирования, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания масла в масличных семенах с остаточным содержанием масла в соответствующих экстрагированной муке, гранулированных комбикормах и жмыхах, отжатых на шнековом прессе. Стандарт не применим в спорных случаях, для которых используется ISO 734-1
Количество страниц перевода13
Код ценыB
ПримечаниеДокумент откорректирован и переиздан 01.06.2009 Перевод выполнен без учета переиздания

Стандарт ISO 734-2:2008 входит в рубрики классификатора: