 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7304-2:2008 | на печать | | Изделия макаронные из крупки. Оценка кулинарных свойств с помощью сенсорного анализа. Часть 2. Практический метод |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 7304-2:2008 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Изделия макаронные из крупки. Оценка кулинарных свойств с помощью сенсорного анализа. Часть 2. Практический метод | | Заглавие на английском языке | Alimentary pasta produced from durum wheat semolina -- Estimation of cooking quality by sensory analysis -- Part 2: Routine method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7304:1985 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 11.08.2008 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7304-2:2008 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|