| Обозначение | ISO 7304-2:2008 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Изделия макаронные из крупки. Оценка кулинарных свойств с помощью сенсорного анализа. Часть 2. Практический метод |
| Заглавие на английском языке | Alimentary pasta produced from durum wheat semolina -- Estimation of cooking quality by sensory analysis -- Part 2: Routine method |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 7304:1985 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 11.08.2008 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |