![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
CODEX STAN 234-1999 (Rev.1-2006) | на печать | Продукты пищевые. Рекомендуемые методы анализа и отбора проб |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение НД | CODEX STAN 234-1999 (Rev.1-2006) | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Рекомендуемые методы анализа и отбора проб | Заглавие на английском языке | Recommended Methods of Analysis and Sampling | Код МКС | 67.050 | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт CODEX STAN 234-1999 (Rev.1-2006) входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|