CODEX STAN 234-1999 (Rev.1-2006)
Продукты пищевые. Рекомендуемые методы анализа и отбора проб
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CODEX STAN 234-1999 (Rev.1-2006)
Заглавие на русском языке
Продукты пищевые. Рекомендуемые методы анализа и отбора проб
Заглавие на английском языке
Recommended Methods of Analysis and Sampling
Код МКС
67.050
Стандарт CODEX STAN 234-1999 (Rev.1-2006) входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195369.aspx