|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1854:2008 | на печать | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 1854:2008 | Статус | Отменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Whey cheese -- Determination of fat content -- Gravimetric method (Reference method) | Дата отмены | 03.05.2023 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.30 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1854:1999 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 4 | Дата опубликования | 02.10.2008 | Количество страниц оригинала | 22 | Код цены | C | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 1854:2008 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|