Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195686.aspx

ISO 1854:2008

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1854:2008
Статус Отменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (Контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese -- Determination of fat content -- Gravimetric method (Reference method)
Дата отмены03.05.2023 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1854:1999
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания4
Дата опубликования02.10.2008
Количество страниц оригинала22
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO 1854:2008 входит в рубрики классификатора: