 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 1854-2009 | на печать | | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 1854-2009 | | Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:2008); German version EN ISO 1854:2008 | | Дата опубликования | 01.03.2009 | | МКС | 67.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 1854(2000-04) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 22 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09)*ISO 8262-3(2005-11) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 1854-2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|