Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4202820.aspx

DIN EN ISO 1854-2009

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 1854-2009
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:2008); German version EN ISO 1854:2008
Дата опубликования01.03.2009
МКС67.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 1854(2000-04)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09)*ISO 8262-3(2005-11)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 1854-2009 входит в рубрики классификатора: