| Обозначение | DIN EN ISO 1854-2009 |
| Заглавие на русском языке | Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Whey cheese - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1854:2008); German version EN ISO 1854:2008 |
| Дата опубликования | 01.03.2009 |
| МКС | 67.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 1854(2000-04) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 22 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(2009-01)*DIN EN ISO 835(2007-07)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN EN ISO 4788(2005-08)*ISO 707(2008-08)*ISO 835(2007-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3889(2006-12)*ISO 4788(2005-05)*ISO 5725(1986-09)*ISO 8262-3(2005-11) |
| Код цены | Preisgruppe 12 |
 |