 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22935-1:2009 | на печать | | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 22935-1:2009 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов | | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Sensory analysis -- Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors | | Дата отмены | 12.04.2023 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01; 03.100.30 | | Обозначение заменяющего | ISO 22935-1:2023 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 17.04.2009 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 22935IDF 99 содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов по сенсорному анализу молока и молочных продуктов.
Стандарт устанавливает критерии отбора и методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по сенсорной оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ISO 8586-1 и ISO 8586-2, касающуюся экспертов | | Количество страниц перевода | 29 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22935-1:2009 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Русскоязычная версия |
Нет
|
| На языке оригинала |
Нет
|
|
|