| Обозначение | ISO 22935-1:2009 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Sensory analysis -- Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors |
| Дата отмены | 12.04.2023 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01; 03.100.30 |
| Обозначение заменяющего | ISO 22935-1:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 17.04.2009 |
| Количество страниц оригинала | 26 |
| Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 22935IDF 99 содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов по сенсорному анализу молока и молочных продуктов.
Стандарт устанавливает критерии отбора и методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по сенсорной оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ISO 8586-1 и ISO 8586-2, касающуюся экспертов |
| Количество страниц перевода | 29 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |