 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22935-2:2009 | на печать | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 22935-2:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Sensory analysis -- Part 2: Recommended methods for sensory evaluation | Дата отмены | 12.04.2023 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Обозначение заменяющего | ISO 22935-2:2023 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 17.04.2009 | Количество страниц оригинала | 30 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 22935IDF 99 устанавливает рекомендуемые методы сенсорной оценки молока и молочных продуктов. В ней установлены критерии отбора, приготовления и оценки проб.
Методы, установленные в настоящей части стандарта, могут применяться вместе с методологией сенсорного анализа, описанной в ISO 22935-1IDF 99-1 и другими методологиями, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции | Количество страниц перевода | 33 | Код цены | D | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22935-2:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|