Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4204869.aspx

ISO 22935-2:2009

Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22935-2:2009
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Sensory analysis -- Part 2: Recommended methods for sensory evaluation
Дата отмены12.04.2023 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяющегоISO 22935-2:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования17.04.2009
Количество страниц оригинала30
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 22935IDF 99 устанавливает рекомендуемые методы сенсорной оценки молока и молочных продуктов. В ней установлены критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящей части стандарта, могут применяться вместе с методологией сенсорного анализа, описанной в ISO 22935-1IDF 99-1 и другими методологиями, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Количество страниц перевода33
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 22935-2:2009 входит в рубрики классификатора: