| Обозначение | ISO 22935-2:2009 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы сенсорной оценки |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Sensory analysis -- Part 2: Recommended methods for sensory evaluation |
| Дата отмены | 12.04.2023 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяющего | ISO 22935-2:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 17.04.2009 |
| Количество страниц оригинала | 30 |
| Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 22935IDF 99 устанавливает рекомендуемые методы сенсорной оценки молока и молочных продуктов. В ней установлены критерии отбора, приготовления и оценки проб.
Методы, установленные в настоящей части стандарта, могут применяться вместе с методологией сенсорного анализа, описанной в ISO 22935-1IDF 99-1 и другими методологиями, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции |
| Количество страниц перевода | 33 |
| Код цены | D |
| Примечание | |
 |