 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 22935-3:2009 | на печать | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 22935-3:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Sensory analysis -- Part 3: Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring | Дата отмены | 12.04.2023 00:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 | Обозначение заменяющего | ISO 22935-3:2023 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 17.04.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 22935IDF 99 содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям для определения органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии.
Этот метод наиболее применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки.
Результаты этого метода могут быть представлены как часть систем классификации продукции для внутренней и внешней торговли. Системы классификации не рассматриваются в данной части стандарта ISO 22935IDF 99 | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 22935-3:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|