| Обозначение | ISO 22935-3:2009 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов |
| Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Sensory analysis -- Part 3: Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring |
| Дата отмены | 12.04.2023 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |
| Обозначение заменяющего | ISO 22935-3:2023 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 17.04.2009 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | Настоящая часть ISO 22935IDF 99 содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям для определения органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии.
Этот метод наиболее применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки.
Результаты этого метода могут быть представлены как часть систем классификации продукции для внутренней и внешней торговли. Системы классификации не рассматриваются в данной части стандарта ISO 22935IDF 99 |
| Количество страниц перевода | 15 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |