| Обозначение | ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
| Полное обозначение | ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
| Заглавие на русском языке | Паприка молотая порошкообразная. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Ground powdery paprika. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.01.2010 |
| Дата огр. срока действия | |
| ОКС | 67.220.10 |
| Код ОКП | 919910 |
| Код КГС | Н55 |
| Код ОКСТУ | |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки.
Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец |
| Ключевые слова | паприка молотая порошкообразная;описание;вкус и запах;присутствие насекомых, плесени и др.;постороннее вещество;фальсифицирующие примеси;категории качества;методы испытания;загрязняющие вещества;гигиенические требования;упаковка;маркировка или этикетирование |
| Термины и определения | Раздел стандарта |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | |
| Дескрипторы (английский язык) | food additives, spices, condiments, ground paprika, specifications |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | ISO 7540:2006 |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | ISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 1108:1992;ISO 7541:1989;ISO 7542:1984 |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | |
| Документ внесен организацией СНГ | |
| Нормативные ссылки на: Прочие | |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
| Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
| Разработчик МНД | |
| Межгосударственный ТК | |
| Дата последнего издания | 27.01.2011 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание |
| Количество страниц (оригинала) | 14 |
| Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) |
| Статус | Действует |
| Код цены | 2 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | 154 |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3366 |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
 |