 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24557:2024 | на печать | | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 24557:2024 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа | | Заглавие на английском языке | Pulses Determination of moisture content Air-oven method | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 24557:2009 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 26.11.2024 | | Количество страниц оригинала | 14 | | Аннотация (область применения) | Настоящий документ устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых культурах.
Настоящий документ применим к нуту, чечевице, гороху, люпину и всем видам бобов, за исключением сои. | | Количество страниц перевода | 14 | | Код цены | B | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 24557:2024 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| Перевод на русский язык |
21060,00
|
| На языке оригинала |
10530,00
|
|
|